首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
电气与信息工程学院就有关问题的回复
2013/11/27  

问题1希望学院给每位老师按期发放必要的办公文具(笔、胶水、胶带、曲别针等)。

回复:办公文具已根据具体情况制定统一的发放标准,按时发放。

问题2学院工会的开支要透明公开,方便学院老师对工会的资金使用和工作情况进行监督。

回复:工会的经费使用严格按照年初有预算、年末有通报的原则进行,账务随时接受教师的监督,工会已经专门将账务向学院工会成员反馈。

问题3微机原理实验室是05年建设的,学生数量增加,设备陈旧,平时都是2-3名学生一台实验设备,上课效果极差。

回复:微机原理实验室的建设纳入到2014年学院实验室建设计划,20148月前完成建设。

问题4学院要定期组织教职工集体活动,以增强学院的凝聚力,教职工也有一个交流的平台。

回复:2014年春季学院将组织院内老师的集体活动,以丰富老师们的业余生活。

问题5学院应该成立一个专门的打印室,为老师们提供打印服务,或者多为教研室、办公室配备一些打印机,方便教师完成工作。

回复:学院已设置专人负责维修各系打印机。

问题6六楼实验室的老师工作强度很大,希望可以解决。

回复:学院已招聘选拔一批实验人员将补充到实验教学队伍。

回复单位:电气与信息工程学院党总支

关闭窗口