首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
咸阳校区党委就有关问题的回复
2013/11/27  

问题1教职工提出咸阳校区应进一步改造等系列问题。

回复:暑假期间,咸阳校区建设工作小组进行了考察、调研和论证,9月初,完成了初步的咸阳校区建设方案,已报学校党委研究。

问题2由于咸阳市政府大气污染治理政策的实施,咸阳校区原有燃煤锅炉必须拆除。

回复:经前期考察论证,改为天燃气锅炉供暖。目前已完成天燃气输气管道及设备的设计方案,锅炉相关资料已送至校国资处以备招标。在天然气锅炉未到位的情况下,保证现有四台燃煤锅炉正常运行,确保今年冬季咸阳校区正常供暖。

问题3教职工反映教学区学生乱扔、乱丢塑料食品袋现象严重,校区环境卫生不好。

回复:管委会联系各办学单位,发起“抵制不良习惯,创建文明校园活动”,在教学区北门设置文明卫生监督岗,管委会全体职工与各办学单位师生每天安排值勤,活动开展以来,教学区的环境大为改观。针对附中门前环境太差的情况,管委会联合附中,通过对周边摊点整改、附中安排专人检查、调整保洁时间等措施,该区域卫生脏乱差现象得到根本改变。

问题4教职工反映生活区南门交通拥挤问题。

回复:保卫部每天高峰时段加大人力,疏导车辆出入。同时,在大门外摆放隔离墩,杜绝车辆随意停放。另外,在生活区多处设立规范停车提示牌,提醒接送学生家长在生活区有序停车。目前,生活区大门及院内交通秩序得到明显改观。

回复单位:咸阳校区党委

关闭窗口