首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
材料科学与工程学院就有关问题的回复
2013/11/25  

问题1教师的打印纸数量有限,希望多配一些。

回复:已经根据每位教师的业务需求,发放了笔、打印纸等办公用品,并形成制度。

问题2对新进教师的实际工作安排缺乏细化,新进教师对学院的一些具体情况了解不够,能否提供一些相关的科研及教学政策?

回复:学院近日已召开了近两年新引进青年教师座谈会,相关领导就学院科研及教学有关政策进行了说明,并和青年教师进行了座谈。今后此项工作也将形成制度。

问题3学院楼上的陕科大无线网一直没有开通,希望学院可以积极向学校建议。

回复:学院已向学校有关部门反映,并积极协调解决。

问题4建议配个擦鞋机,方便师生员工整理仪表。

回复:学院已购买,正在安装。

问题5院领导应加强对年轻人生活上的关心,青年教职工购买学校二期房经济压力过大,院工会能否通过正常渠道,向学校申请予以资助,缓解部分压力。

回复:已通过院工会向校工会反映。

问题6每学期的监考费应及时发放。

回复:根据考试的管理权限,学院负责的监考费今后将及时发放。

问题7学院活动室能否定期开放?活动室具体由谁管理?

回复:已经落实管理人员、开放时间,并向职工公布。

问题8建议工会买一套羽毛球器材(网和支架),便于职工开展活动、锻炼身体。

回复:器材已经到位,职工业余时间可随时使用。

问题9在不违反政策的前提下,以前学院的相关福利应继续执行,如生日红包等。

回复:不符合相关政策,已向职工说明。

问题10建议给各位老师配备统一的上课包和工作服,以激发老师的学校荣誉感,提升老师的整体形象。

回复:不符合相关政策,已向职工说明。

问题11希望老师能把就业信息尽量要求班长通过飞信发给大家,在QQ群里发,好多人不能及时看到。

回复:正在建立年级飞信群。

问题12晚点名的时间安排不合理。

回复:已经根据不同年级的情况进行了调整,实行时段签名。

回复单位:材料科学与工程学院党总支

关闭窗口