首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
关于师生反映的一号教学楼若干问题的回复
2013/11/20  

问题:教师节之际,校领导深入各教学单位调查研究教师教学管理等方面存在的问题,广大师生群众强烈反映一号教学楼存在若干问题影响正常教学秩序。

回复:校党委书记潘中伟带领党办校办、审计处、教务处、后勤集团等职能部门负责人对一号教学楼的教师休息室、多媒体教室、专业教室、开放教室、楼道、屋顶、墙面、卫生间等进行了彻底检查,死角无一遗漏,并召开现场办公会,对存在的问题要求定期整改。主要解决的问题有:一是清理了一号教学楼A段五层楼道堆放的废弃空调,搬走了阳台闲置的桌椅,为学生课间休息创造了一个优雅清新的环境;二是将个别部门占用的教师休息室归还管理部门,为教师课间休息创造了良好的条件;三是对一号教学楼粉刷不到位的地方重新进行了粉刷;四是对一号教学楼加装15台大容量的新式饮水机,解决了教师饮水问题;五是为96个多媒体教室讲台配备了立式电风扇和教师休息用椅;六是为一号教学楼的教室配备了便携式扩音机和伸缩教鞭。

回复单位:后勤服务集团

关闭窗口