首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
关于报送解决群众反映问题情况的通知
2013/11/19  

各分党委、党总支(直属党支部):

为切实回应群众关切,接受群众监督,推进整改落实,按照我校深入开展“查摆问题、开展批评”环节的《具体安排》有关要求,现就各单位报送解决群众反映问题情况有关事宜通知如下:

一、报送内容

各单位针对调研工作以来,通过各种途径征集到的群众意见、建议和分管(联系)校领导反馈的意见、建议,重点就群众反映具体问题的解决情况进行梳理汇总。

二、报送时间

20131122(星期五)前

三、报送要求

1、内容要求言简意赅,说明是什么问题,解决的怎么样即可,主要报送已解决的或基本解决的情况,问题尚未完全解决但已采取切实可行措施并取得一定成效的情况也可报送,解决一项报送一项,正在研究解决的情况可暂不报送。

2、报送方式:纸质版盖章后报送至校群众路线教育实践活动领导小组办公室(逸夫楼913室),同时发送电子版至组织部信箱zzb@sust.edu.cn

校群众路线教育实践活动领导小组办公室将在征求有关单位意见后,及时将有关问题的解决情况在我校教育实践活动专题网页“回音壁”专栏中发布。

特此通知。

校群众路线教育实践活动领导小组办公室

20131119

关闭窗口