首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
保卫处积极推进“校园安全专项整治”活动
2014/03/06 文/校教育实践活动领导小组办公室 

为落实好校领导班子党的群众路线教育实践活动《整改方案》,保卫处切实抓好由其牵头负责的专项整治活动,研究制定《校园安全专项整治活动方案》,并积极推进落实。

在校领导班子党的群众路线教育实践活动《整改方案》公布后,分管保卫处工作的副校长崔继华高度重视,立即召集保卫处班子成员进行研讨,就如何开展校园安全专项整治活动进行了专题研究,围绕学校整改方案中关于校园安全专项治理六个方面的突出问题,逐一分析现实情况、查摆重点难点问题,对前期已经落实整改和目前正在落实整改的项目提出进一步改进、完善、巩固措施。积极按照学校“整改落实、建章立制”环节工作有关要求,经保卫处班子、科级干部和全体职工反复讨论,研究制定《校园安全专项整治活动方案》。方案主要围绕校园内失窃、上下班高峰期大门口机动车辆堵塞、校内闲杂人员过多、校园内外通道过多、自行车存放难、学生生活区机动车辆进出无序、消防联动和电子监控设施维保等问题,提出明确整改目标,制定7方面27项具体切实整改措施。

据悉,保卫处目前正在按照校党委有关意见,进一步细化、完善活动方案,并适时召开校园安全专项整治动员大会,鼓足干劲、落实责任,确保专项整治见到实效。希望相关单位及广大师生积极支持、配合校园安全及其他专项治理活动。

关闭窗口