首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
实验室与设备管理处召开专题民主生活会
2013/12/12 文/设备处 

按照学校群众路线教育实践活动具体进程安排,12月4日下午,实验室与设备管理处召开了领导班子专题民主生活会(专题组织生活会)。机关党委委员、教务处处长郑恩让教授到会指导,实验室与设备管理处全体人参加了本次会议,会议由支部书记朱振峰主持。

会上,朱振峰代表支部首先向全体与会人员传达了12月3日下午校领导班子专题民主生活会情况通报会的会议精神。随后代表处领导班子按照要求作了对照检查。班子成员结合思想、工作和生活实际,逐一查摆自己遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定情况,深刻剖析“四风”问题的具体表现和产生原因,作了认真坦诚的自我批评,明确提出了努力方向和整改措施。支部其他党员针对自身在宗旨意识、精神状态、组织纪律、作风建设、学习工作等方面存在的缺点和不足,进行了诚恳的自我批评,分析了主观原因,提出了今后的努力方向。随后大家互相诚恳地提出了批评意见建议。班子成员和党员都虚心接受了他人的意见,表示在今后的工作中要吸取经验和教训,积极做好整改工作,努力弥补自己的不足,更好地完成自己的本职工作,使实验室建设与管理的工作迈上新的台阶。

郑恩让代表机关党委作了点评,指出了自查报告中的不足和需要修改指出,同时指出这次会议开得比较实在,每个党员在剖析自己时实事求是,不搞避实就虚,是一次比较成功的民主生活会,达到了上级党委的要求,希望大家在看清自己问题的同时,按照要求严以律己,逐一整改落实。

朱振峰在简要总结时表示,与会党员在自我批评时联系自己的身份和岗位职责,深刻检查剖析问题根源,收获很多。特别是通过对班子、对班子成员、对普通党员大胆地开展了批评与自我批评,使大家又经受了一次党内政治生活的极好锻炼。同时也指出了本次专题组织生活会存在的不足,并对进一步查摆问题、原因分析、完善和落实整改措施做出了安排。

关闭窗口