首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
信息与网络管理中心支部召开专题民主生活会
2013/12/12 文/网管中心 

12月4日下午,信息与网络管理中心召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。机关党委委员、教务处处长郑恩让到会指导,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记张文林主持。

会上,张文林汇报了班子在遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定等方面的情况,对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了下一步的整改思路和举措。张文林与刘文波两位同志紧密联系工作实际和岗位职责,带头进行了个人对照检查,其他与会党员都进行了自我剖析,开展了批评和自我批评。会议氛围严肃、坦诚、和谐、团结。

郑恩让对本次专题民主生活会进行了点评。他指出,此次会议准备充分,对个人和单位存在的问题查找准确,批评与自我批评透彻。他提出要充分从本职出发,围绕中心工作,进一步提高各项业务工作水平,切实做到边学边改,为整改落实、建章立制做好扎实工作。

张文林作总结发言,提出每个党员尤其是处级党员干部查摆出的个人存在的突出问题都应做到有则改之、无责加冕,在肯定成绩的同时,客观地指出存在的主要不足,及今后努力的方向,尤其是要重视后续的整改工作,切实将各项改进措施落到实处,认真践行教育实践活动。

关闭窗口