首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
党办校办支部召开专题组织生活会
2013/12/11 文/党办校办 

12月4日下午,党办校办支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,副校长崔继华到会指导,机关党委委员张卫平出席会议,党办校办全体人员参加会议。会议由党办校办主任陈援主持。

会上,陈援代表办公室领导班子报告了遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定情况,对照“四风”查摆了班子存在的问题及具体表现,深刻剖析了产生的原因,结合工作实际提出了整改落实思路和措施。

在个人对照检查过程中,班子成员陈援和杨长安率先进行对照检查,认真开展自我批评,深刻剖析思想根源,提出改进的具体措施。与会其他4名同志随后逐一检查了自身存在的“四风”问题,并提出努力方向和整改措施。每位同志对照检查之后,与会同志都能本着“谈思想深入细致,谈工作不怕揭短”的态度,开门见山地提出批评,既有红红脸、出出汗的严肃,也有加加油、鼓鼓劲的和谐。

崔继华对此次专题组织生活会作出点评。他指出,党办校办支部的组织生活会开得较为成功,会前有准备,关键环节剖析深刻,贯彻了边学边查边改的精神,同时对征集到的意见有积极回应。他还结合办公室工作实际,对党的群众路线教育实践活动下一步整改环节以及如何保持此次活动的长效性提出了几点意见。最后对党办校办支部成员提出两点希望,一是更好地树立窗口意识、服务意识;二是勤学勤看勤思考,提升个人能力。

会议最后,陈援作了总结发言。在代表班子感谢崔继华副校长到会指导点评之后,他指出此次组织生活会,党办校办全体党员干部沟通了思想,找准了问题,增强了凝聚力和战斗力,达到了预期目的。会后要以“钉钉子”的精神抓好各项工作,为顺利转入“整改落实、建章立制”环节打好基础。

关闭窗口