首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
审计处召开专题民主生活会和专题组织生活会
2013/12/11 文/审计处 

12月4日下午,审计处召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会和专题组织生活会,纪委书记温峰到会指导,机关党委书记李春梅出席会议,审计处全体同志参加了会议。会议由审计处党支部书记、处长助理刘瑞主持。

会上,副处长(主持工作)上官鸣汇报了班子在遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定等方面的情况,对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了下一步的整改思路和举措。上官鸣、刘瑞紧密联系工作实际和岗位职责,逐一进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。民主生活会氛围严肃、坦诚、和谐、团结。

组织生活会上全体党员逐一对照自我剖析材料,作了自我批评,支部其他同志开展批评帮助。全体党员同志联系自己的工作实际和成长进步经历,从学习、工作中找差距,从思想上、党性上找差距,做了深刻的检查剖析,相互批评实事求是,达到了解决问题、团结同志的目的。

温峰对审计处民主生活会和组织生活会进行了点评。他指出,审计处的民主生活会和组织生活会前期准备充分,会议氛围严肃、认真,整改思路清晰,整改措施细致。并结合审计处工作实际,从廉洁自律做表率、作风建设要效果、履职能力强提升、建章立制要规范、部门协作常沟通等五个方面对审计处提出了殷切希望和指导意见。

关闭窗口