首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
招生办党支部开展专题组织生活会及民主评议党员工作
2013/12/11 文/招生办 

根据《中共陕西科技大学委员会深入开展“查摆问题、开展批评”环节的具体安排》和学校关于召开专题组织生活会的要求和部署,招生办党支部经过充分准备,于12月4日下午3时在逸夫楼506室召开了以“深化群众路线认识,查摆问题促发展”为主题的组织生活会,会议由机关党委书记李春梅主持。

招生办党支部对本次专题组织生活会高度重视,按相关文件要求,组织党员深入学习《党章》、党的群众路线教育实践活动等有关文件及领导讲话精神,对此次组织生活会的重要性和必要性有了深刻的认识,并就开好组织生活会向支部成员提出了具体要求:利用业余时间,在学习相关文件基础上,通过自我反思、征求意见等形式,有针对性地准备自我剖析材料,寻找差距,分析原因,明确整改方向。

专题组织生活会上,支部班子成员李春梅、梁云鹤逐一对照自我剖析材料,结合各自工作实际和学习体会,诚恳地查摆了自身存在的不足,广泛开展了批评与自我批评,制定了下一步的整改措施。

支部党员和邀请参会的同志均认为支部两位班子成员自我剖析材料重点突出、剖析深入,整改措施切合实际,对班子成员也提出了意见和建议。

李春梅作总结发言,并指出,参加本次专题民主生活会的同志思想上高度重视,剖析扎实到位,思路清晰,整改措施及方法得当;群众真诚参与,并对班子成员提出了宝贵意见,会议气氛热烈,校党委和机关党委的要求得到了切实贯彻。

招生办党支部根据机关党委要求,在组织生活会结束后,随即进入民主评议党员环节,会议由梁云鹤主持。

支部党员从自身理论学习、日常工作、服务意识等方面存在的问题进行了自我剖析,并分析了问题存在原因,明确了自身整改的方向。与会党员及邀请参会的群众代表从加强理论学习、加强工作主动性、创新性方面对党员提出了意见或建议。

根据党员个人自我剖析、现实表现,结合开展批评与自我批评的情况,与会人员对评议对象进行了民主测评。

关闭窗口