首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
校团委党支部召开专题民主生活会
2013/12/11 文/校团委 孙敏 

根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动要求和部署,12月2日下午,校团委党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,聚焦“四风”突出问题,深刻剖析问题产生的思想根源,深入开展批评与自我批评,明确了今后努力方向和整改措施。校团委党支部全体成员参加会议。会议由校团委党支部书记李晓主持。

首先,李晓代表团委班子进行对照检查,深入查摆梳理校团委“四风”方面的突出问题,并剖析产生原因,明确努力方向和改进措施,与会党员同志就班子对照检查提出批评意见和建议。随后,李晓同志和陈李斌同志逐一作了个人对照检查发言,他们紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,查找在“四风”方面的问题,检查自己在理想信念、联系群众、开拓创新、廉洁自律等方面存在的问题,深刻剖析思想根源,作了认真诚恳的自我批评,明确了今后努力的方向。与会党员同志分别对两位同志提出批评意见和建议,两名同志认真记录并诚恳表态,将认真分析,扎实整改落实。其他同志也紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,深刻剖析自身在思想、工作、学习和作风等方面存在的问题和不足,严肃地开展了自我批评。全体与会同志坦诚相待、畅所欲言地进行相互批评,并提出了切实可行的改进措施。

最后,李晓作了总结发言,表示这次专题民主生活会对于增进支部党员之间的相互了解,贯彻批评与自我批评优良传统,党员同志反思检讨自我,增强支部的凝聚力、战斗力和向心力起到了积极的促进作用。全体党员同志要把专题民主生活会作为新起点,深刻对照、认真整改、狠抓落实,切实把校团委党的群众路线教育实践活动落到实处。

关闭窗口