首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
继续教育学院召开专题民主生活会
2013/12/10 文/继教学院 

12月5日上午,继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委委员、咸阳校区党委书记杜致博到会指导,学院领导班子全体成员、科室负责人、教工党员代表参加会议。会议由副院长王贵平主持。

会上,王贵平汇报了班子在遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定等方面的情况,对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了下一步的整改思路和举措。班子成员紧密联系工作实际和岗位职责,逐一进行了个人对照检查,会上开展了深入的批评和自我批评。民主生活会氛围严肃、坦诚、和谐、团结。

杜致博就学院的此次活动提出了意见,认为学院要围绕教学管理、教学安排、教学体系等方面推进工作,要通过民主生活会这种方式谋求新发展。

王贵平作总结发言。他说,学院对存在一些问题不回避;要积极转变观念,开拓新的渠道,发挥学校的优势资源,再创好的社会和经济效益。学院今后将认真做好整改落实、建章立制环节各项工作,继续查摆问题,认真落实整改方案,真正将教育实践活动引向深入,确保取得实效。

关闭窗口