首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
国资处召开专题民主生活会
2013/12/10 文、图/国资处 

遵照校教育实践活动领导小组的部署,在保障系统党委的具体指导下,12月6日下午国资处召开专题民主生活会,处室全体党员参加了会议。会议由副处长、党支部书记张勇主持。

张勇传达了校领导专题民主生活会情况通报会精神,包括党委对基层专题民主生活会的新要求,并简要介绍了处室领导班子学习教育、征求意见、查摆问题、整改落实及材料的准备情况。

处长贾晓霞代表处室领导班子做对照检查。在政治纪律、中央八条规定、对照检查、根源分析、整改落实等方面进行了详细报告。处领导及支部成员逐一进行了对照检查,并相互进行评议建议和批评指正。支部成员都能按照要求,结合自己的工作实际深入查摆问题,自我反省,实事求是地分析根源,并制定切实可行的整改措施。会上大家积极发言、认真评议、热情诚恳,为同志们做好工作和个人发展,少犯和避免错误提了不少良好建议。

处长贾晓霞代表班子作了总结,希望处室党员与干部通过此次民主生活会有所感触、有所认识、有所动作,认真做好落实整改工作及年末的各项工作。

关闭窗口