首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
组织部党支部召开专题组织生活会 潘中伟参加
2013/12/05  

校党委书记潘中伟12月6日以普通党员身份参加所在的机关党委组织部党支部群众路线教育实践活动专题组织生活会。组织部部长葛正浩主持会议,机关党委书记李春梅出席会议。

会上,葛正浩代表部门作了对照检查。部门班子成员结合思想、工作和生活实际,逐一查摆自己遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定情况,深刻剖析“四风”问题的具体表现和产生原因,作了认真坦诚的自我批评,明确提出了努力方向和整改措施。支部其他党员按照“衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实”的要求,结合本职工作和个人情况,从宗旨意识、精神状态、组织纪律、学习工作、作风建设方面认真剖析,深入查找原因,落实整改措施,并进行深刻的自我批评。党支部成员之间互相诚恳地提出了批评意见建议。潘中伟结合组织部具体工作,帮助查摆问题、分析原因,并提出重要指导性意见和建议。大家认为,这次专题组织生活会,触动深,收获大,在今后的工作中,将根据查摆到的问题和大家所提的意见建议,积极整改,进一步密切联系群众,加强实践锻炼,提高工作效能和服务水平。

李春梅代表机关党委对专题生活会进行了点评。她认为组织部党支部专题组织生活会严肃有度,整个过程具有如下特点:第一,落实实,事率先;第二,高度重视,人人规范;第三,剖析到位,原因突显;第四,开展批评和自我批评态度和善;第五,整改措施切实全面。

葛正浩对本次专题民主生活会进行了总结,指出了本次专题组织生活会存在的不足,并对进一步查摆问题、原因分析、完善和落实整改措施做出了安排。

潘中伟认真听取大家发言后指出,党员领导干部参加“双重”组织生活是党内一项基本的政治生活制度,党员领导干部都应自觉参加所在党支部的组织生活会,这既是对个人的政治要求和约束,也是密切联系群众的重要方式。

潘中伟最后指出,组织部党支部专题组织生活会开的认真、严肃,质量高、效果好,但也存在一些不足。建议会后,进一步总结剖析,完善整改措施。

专题组织生活会上,对有关党员同志进行了民主评议。

关闭窗口