首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
咸阳校区管委会召开专题民主生活会
2013/12/05  

12月4日下午,咸阳校区管委会召开专题民主生活会。管委会领导班子成员参加会议,各部门负责人列席会议,校党委副书记李树晖到会指导,会议由咸阳校区党委书记杜致博主持。会议历时三小时四十分。

管委会主任党新安首先代表班子,从遵守党的政治纪律和贯彻党中央八项规定的情况、“四风”方面存在的问题及其具体表现、产生“四风”问题的原因剖析、整改落实、建章立制的思路和措施、提高领导班子解决自身问题能力的要求等五个方面进行对照检查。随后杜致博等其他班子成员逐一紧密结合工作和思想实际,对照检查了个人在“四风”方面存在的问题,剖析了原因,提出了努力整改方向。班子成员相互之间及列席会议人员先后对管委会领导班子及成员开展了批评或建议,会议共提出49条批评意见或建议。各位班子成员先后表态诚恳接受批评,并在今后的工作中着力改进。

李树晖作了点评。他指出,管委会领导班子民主生活会严肃认真,前期各项准备工作充分到位,查摆深入,切入要害,开展批评比较诚恳。他同时也提出了存在的不足,要求班子成员按照大家的意见及建议,进一步认真修改对照检查材料,不要有过关思想,要把民主生活会作为坚持群众路线、改进工作作风的新的开始。对查摆出来的问题,在下一步的整改中,要制定切实可行的整改方案,扎扎实实解决存在的问题。最后,李树晖结合群众路线教育实践活动,对管委会做好2013年的工作总结及2014年工作计划提出了要求。

关闭窗口