首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
体育部召开专题民主生活会
2013/12/06 文、图/体育部 

按照学校的安排,体育部于12月4日上午召开领导班子专题民主生活座谈会,总会计师徐晓峰、体育部领导班子成员、教研室主任、工会主席等10人参加了座谈会。座谈会由党支部书记陈穗生主持。陈穗生通报了此次领导班子民主生活会的前期准备工作。他说,体育部班子对开好专题民主生活会高度重视,通过扎实开展学习教育、强化理论武装,使班子成员认识明确、思想统一;按照学校要求,结合教职工反映的意见、建议及存在的问题进行了深刻剖析。体育部主任庄希琛作了班子的对照检查剖析,随后庄希琛、陈穗生、副主任徐广华分别结合自己分管的工作进行了对照检查剖析。领导班子成员在本着团结一致,谋求发展的前提下,相互进行了批评,参加座谈会的教职工也针对体育部发展与建设等各项工作中存在的一些问题,给班子及班子成员提出了中肯的建议。

徐晓峰在点评中,对体育部领导班子民主生活会给予充分肯定,认为班子和班子成员自我剖析认真,对问题产生的根源挖得比较深,班子成员在批评和自我批评的过程中,态度诚恳。她就下一步工作提出要求,一是班级成员要进一步加强政治理论学习,不断提高自身的政治素养;二是要加强与其他二级单位之间的沟通和联系,使工作得到更多的理解和支持;三是要将大家提出的建议,在整改工作中落到实处。

最后,陈穗生作了会议总结。

关闭窗口