首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
材料学院各党支部召开专题组织生活会
2013/12/03 文/材料学院 张馨元 

按照校党委和院党总支的安排,11月26日至29日,材料科学与工程学院各教工、学生党支部相继召开以“深化群众路线认识,查摆问题促发展”为主题的专题组织生活会。

会前,各党支部组织全体党员认真进行学习动员、广泛开展谈心交流、扎实撰写自我剖析材料。按照院党总支的统一要求,党支部书记及党员的自我剖析材料分别由各联系院领导、指导老师及党支部书记进行审阅把关,党员对撰写自我剖析材料的认真态度作为本年度党员民主评议结果的重要依据。同时要求专题组织生活会上每位党员都要对支部的其他党员提出批评意见或建议。

会上,各党支部书记积极带头,其他党员踊跃参与。大家首先针对自身在宗旨意识、精神状态、组织纪律、作风建设、学习工作等方面存在的缺点和不足,进行了诚恳的自我批评,分析了主观原因,提出了今后的努力方向。随后其他同志逐一发言,提出批评意见或建议。会场气氛热烈严肃。

会后,党员纷纷表示此次专题组织生活会求真务实,真正触动了内心。感觉脸红了,出汗了,发现了自己以前没有意识到的问题,看到了自身的差距和不足,也大大增进大家之间的团结和信任,对切实发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用大有裨益。

关闭窗口