首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
潘中伟到资环学院调研指导专题民主生活会准备工作
2013/11/29 文/校教育实践活动领导小组办公室 图/宣传部 郭姗姗 

校党委书记、教育实践活动领导小组组长潘中伟,于11月29日下午到资环学院就领导班子专题民主生活会准备工作进行调研指导,组织部部长、活动领导小组办公室主任葛正浩及领导小组办公室有关工作人员陪同调研,资环学院党总支书记安国社及在校班子成员参加调研会议。

会上,潘中伟语重心长、推心置腹地与资环学院班子成员坦诚交流。他通报点评了对资环学院领导班子和个人对照检查材料的审阅情况,介绍了自己主持撰写学校班子对照检查材料和撰写个人对照检查材料的具体事例,围绕在第二环节如何开好班子专题民主生活会问题进行了耐心、细致地指导。

潘中伟强调教育实践活动是党的十八大做出的重要部署,是新一届党中央加强党建工作特别是加强党的作风建设的重大举措,全校党员领导干部包括管理岗的干部和“双肩挑”干部都要予以高度重视。

潘中伟强调开好专题民主生活会是教育实践活动的标志性工作之一,一定要做好准备工作,一要认真撰写对照检查材料,要以查摆问题的深浅衡量干部政治素质的高低;二要有针对性地选择材料抓好专题学习讨论,打好思想基础;三要进一步开展谈心活动,深入征求意见。

最后,安国社表示,这次调研既切中实际,又非常及时,对进一步提高资环学院班子成员思想认识,努力撰写好对照检查材料,切实开好专题民主生活会一定会起到重要的促进作用。

校党委书记、教育实践活动领导小组组长潘中伟对资环学院领导班子专题民主生活会准备工作进行调研指导

关闭窗口