首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
校党委安排部署教育实践活动第二环节推进工作
2013/11/29 文/校教育实践活动领导小组办公室 图/宣传部 郭姗姗  审核人:

校党委书记、教育实践活动领导小组组长潘中伟于11月29日上午,召集领导小组及其办公室有关人员召开工作会议。潘中伟就校领导班子专题民主生活会情况通报工作、制定学校整改方案等进行了安排,并对指导全校各二级单位开好专题民主生活会、专题组织生活会提出具体意见。

当日下午,校党委副书记、教育实践活动领导小组常务副组长王军哲即主持召开全校教育实践活动第二环节工作推进会,组织部部长、活动领导小组办公室主任葛正浩及各分党委、党总支(直属党支部)书记参加会议。

王军哲首先简要通报了11月28日校领导班子专题民主生活会相关情况(随后将在全校一定范围内进行通报)。王军哲强调,开好专题民主生活会是教育实践活动的重中之重,也是第二环节的主要任务,各单位要高度重视,扎实做好前期准备,确保专题民主生活会质量高、效果好。会上,王军哲指出了近期在审阅和抽查部分单位班子和个人对照检查材料时发现的具体问题,并提出修改要求。王军哲强调各分党委、党总支(直属党支部)负责人要按照活动领导小组办公室近期下发的一系列撰写对照检查材料的要求,修改、完善班子的对照检查材料,并切实做好对本单位副职对照检查材料的审阅工作,为开好专题民主生活会奠定良好基础。会上,葛正浩就班子和个人对照检查材料的具体内容要求、领导小组抽查安排、二级单位专题民主生活会时间安排等作了说明。

据悉,各单位将在会后立即向班子成员传达会议有关精神和要求。

党委副书记、教育实践活动领导小组常务副组长王军哲主持召开全校教育实践活动第二环节工作推进会

关闭窗口