首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
机电学院召开学生党支部专题组织生活会
2013/11/26 文、图/机电学院 

按照学校党委和学院党总支的安排,机电工程学院针对学生党支部陆续召开“深化群众路线认识,查摆问题促发展”为主题的专题组织生活会。

在专题组织生活会前,学院党总支对所有学生支部书记召开动员会,安排组织生活会及民主评议党员的工作,要求每位党员结合自身学习和设岗定责的情况认真撰写自我剖析材料,并邀请群众代表参加各支部组织生活会,参与党员评议。

在专题组织生活会上,党支部书记带头进行自我剖析,展开批评与自我批评,要求不讲优点,只讲缺点与不足,尤其是自身在班级学风建设方面存在的问题,是否起到一定的模范带头作用,让党员“红红脸,出出汗”,真正达到自我批评的目的。自我剖析环节结束后,参会党员与群众代表对每名党员一一做出评议,提出意见。最终由支委会根据评议情况做出评议结果,提交学院党总支。

辅导员老师指导并参加各学生支部专题组织生活会,对党员剖析材料进行查阅,对支部的剖析进行总结,提出下一步整改、提高的具体要求。预计学院28个学生党支部共360名党员在12月5日前将完成专题组织生活会的工作。

关闭窗口