首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
电信学院扎实做好“查摆问题,开展批评”环节工作
2013/11/26 文、图/电信学院 加春阳 

为了进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,强化党员的群众观念、党性观念和宗旨意识,扎实做好“查摆问题、开展批评”环节的工作。11月18日,电气与信息工程学院在实验楼2A205会议室召开党总支会议。学工部部长、电信学院党总支书记刘运,教工支部书记和学生党支部书记参加了会议。会议由院党总支副书记郑东主持。

刘运强调,各支部要认真贯彻和落实校党委关于群众路线教育实践活动的各项要求,开展具有针对性的专题民主生活会,切实做好党员民主评议工作。每个党员必须根据自己的客观情况,做深入的自我剖析和对照检查,多讲问题,少谈成绩;支部书记要对党员的剖析材料认真把关,做到客观、公正地评价我们的党员,使党员对党的章程、组织纪律、“四风问题”等有一个清醒的认识;学生党员要通过学习明确群众路线的核心思想,发挥党员在群众当中的模范带头作用,推动班级学风建设和校园文明行为的养成。

郑东对“查摆问题,开展批评”环节的文件精神作了进一步传达,要求各个支部依据文件要求,按时开展支部活动;民主评议党员环节要精心组织实施,认真对待群众反馈的各种意见,做好资料的整理和保存。

关闭窗口