首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
后勤集团认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动狠抓整改落实工作
2013/11/21 文/后勤集团 

根据学校、保障系统党委群众路线教育活动的统一部署和安排,后勤服务集团认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动,确保活动取得实效。

后勤集团在前期广泛征求意见的基础上,对征集到的意见和建议及时汇总、认真研究,制定了涉及校园管理、动力服务、工程维修、饮食、浴室、开水房、医疗服务等方面共28项整改措施。并对整改情况进行监督、回访,对整改不到位的追究相关负责人责任。现整改工作已彻底完成。

在此次整改落实活动中,后勤集团集中解决了一些师生最关心、最直接、最现实的突出问题。在教学楼、文体馆安装了16台电加热饮水机,解决了教师课间饮水问题;在人工湖周围增添20条石凳,为学生晨读创造了良好的学习环境;将占用的教休室清理出来,供教师课间休息使用,保障了教师的权益;对教学楼的灯光控制系统进行技术改造和调整,遇到阴雨天气光线偏暗,提前设置开关时间。此外后勤还办理了一批师生普遍期待的实事好事,尤其是通过努力完成了省级医疗保险的定点及门诊刷卡的工作,今后持省医保卡或社会保障卡的教职工,可在西安校区校医院刷卡消费,解决了职工反映的校医院刷卡难的问题,极大地提高了医疗服务水平。

后勤集团要以此次整改落实活动为契机,再接再厉,把各项工作同党的群众路线教育实践活动结合起来,以爱岗敬业,尽职尽责的实际行动,为促进学校的和谐、发展提供一流的后勤保障。

关闭窗口