轻工与能源学院组织学生党员观看学习《习仲勋》文献纪录片
2013/10/25 文/图 轻工学院 马振兴

为进一步丰富学生党支部学习贯彻党的群众路线教育实践活动内容,按照学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的相关安排,轻工与能源学院党总支于10月14日至16日组织全体学生党支部书记及党支部骨干成员在学院会议室集中观看学习《习仲勋》文献纪录片。

通过纪录片的学习,轻工学院学生党员干部一致认为:习仲勋同志是伟大的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家,我党我军卓越的政治工作领导人,陕甘边革命根据地的主要创建者和领导者之一。与此同时,纪录片也使得广大学生党员干部深切缅怀习仲勋的丰功伟绩,深入研究习仲勋的革命理论,认真学习习仲勋的优良作风,广泛宣传习仲勋的光辉事迹,对于丰富和完善马克思列宁主义理论宝库、牢固树立共产主义远大理想、坚定不移地走中国特色的社会主义道路,培养和造就大批忠诚于中国共产党、忠诚于国家、忠诚于民族、忠诚于人民的党员干部队伍和新型公民,对于认真党的群众路线教育实践活动,落实科学发展观,实现“中国梦”即中华民族的伟大复兴,都有着非常重大的现实意义和十分深远的历史意义。