轻工与能源学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
2013/09/16 文/图 轻工学院 马振兴

9月11日,轻工与能源学院党总支在学院会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,全体党员教工与学生党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记蔺小林主持并做动员报告。

会上蔺书记传达了《中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》,要求广大党员干部要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央部署和要求上来,准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求和正面教育为主、批评和自我批评、讲求实效、分类指导和领导带头的原则,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,使干部作风进一步转变,干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。