首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
设艺学院学生党员群众路线教育实践活动与本科审核评估动员大会顺利召开
2013/10/28 文/设艺学院 姜兴健 

近日,设艺学院在三号教学楼101报告厅召开了学生党员群众路线教育实践活动与本科审核评估动员大会,设艺学院领导班子、辅导员、各年级学生党员代表、全体学生干部参加了会议。

设艺学院党总支书记陈满儒指出,设艺学院此次学生党员群众路线教育实践活动与学校当前的中心工作本科审核评估工作要紧密结合,有序展开。学生党员是从大学生中选拔出来的一批学习成绩优异、思想具有代表性的代表,坚定不移地跟着党走、维护党的基本利益、服务人民群众需要学生党员们以身作则。在中国新时期的背景下,为实现中国梦、实现民族的复兴,需要深入开展党的群众路线教育活动。他还强调了教学质量评估的重要性及其意义所在,指出学生党员和干部在迎评的工作中必须要做好带头模范作用,遵守学校各项规章制度,时刻以党员的身份严格要求自己。他表示此次评估的最大的受益者是学生,在此次审核评估中,以评促建,以评促改,努力为学生创良好的学习环境,提供良好的学习设备,创建优良的师资队伍。与此同时,他对同学们提出了殷切的希望,希望同学们好好学习,为学院争光。

学生党员代表何雯发言,何雯呼吁大家积极响应学校学生党员群众路线教育实践活动与本科审核评估工作要求,从自身做起,从小事做起,并代表全体党员、学生干部郑重承诺,严格要求自己,积极维护学校形象,发挥模范带头作用。

大会最后,陈满儒恳切地希望学生党员们充分利用时间开展好党的群众路线教育实践活动,并实现群众路线教育实践活动与本科审核评估工作的紧密结合。

关闭窗口