首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
机电学院领导走访学生宿舍
2013/10/25 文/图 机电学院 

10月21日晚,机电学院院长张淳、党总支书记夏祥林、党总支副书记崔楠,深入2011、2012级新调整的宿舍进行走访慰问,了解他们的住宿生活情况,并对学生服从学校的安排表示感谢,希望大家尽快安顿下来。

走访过程中,张淳关切地询问了同学们的日常学习、生活情况以及对学习条件、生活条件的意见与建议。走访中,一名正在做课程设计的同学在画图的过程中遇到了问题,他亲自为学生现场指导、答疑解惑。夏祥林表示,学生在下课时间仍然做课程设计,写实验报告,学习氛围很浓厚,希望大家能够继续保持良好的习惯,再接再厉。崔楠亲切的询问搬入新调整宿舍的学生,对调整后的宿舍有什么问题和意见,尽快反映给学院,学院会第一时间进行解决。

学院领导走访宿舍受到了学生们的欢迎,这样零距离的接触和交谈拉近了师生之间的距离。一直以来,机电学院始终坚持“以学生为本”,扎实稳步推进各项学生工作,学院领导、辅导员主动深入学生中间,了解学生意见,帮助解决问题,推动学院群众路线教育实践活动的扎实开展。

关闭窗口