我校举办干部业务培训会议
2013/10/12 文/宣传部 方润泽 图/宣传部 赵志强

按照学校群众路线教育实践活动《实施办法》有关部署和处、科级干部培训班相关安排,10月8日、11日,我校在三号教学楼102报告厅举办了两场干部业务培训会。党委副书记王军哲出席处级干部培训会。两场培训会分别由党委组织部部长葛正浩、部长助理訾荣禄主持。

在10月8日的处级干部(含二级单位助理)培训会上,财务处处长王晓民、党办校办主任陈援、国际合作与交流处副处长李彩侠(主持工作)分别就高等学校财务预算管理、保密工作简况、因公出国(境)有关事项做了专题讲座。10月11日的科级干部培训会上,党办校办副主任杨长安、宣传部副部长牛育华、财务处处长助理张学平分别就公文处理与公文写作、如何做好新形势下的宣传思想工作、财务报销相关事项做了专题讲座。

这两场培训会是我校党的群众路线教育实践活动中学习教育、听取意见环节的重要工作举措,旨在通过开展学习培训及针对性地专题讨论,进一步加强党员干部相关业务知识的学习,提高干部的岗位履职能力。