首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
化学与化工学院深入调研,解决实验室的突出问题
2013/10/08 文/图 化工学院 

为加强实验室的建设与管理,强化实践教学,在深入开展党的群众路线教育实践活动之际,根据化工学院党的群众路线教育实践活动具体安排,院长助理费贵强主持召开实验室工作调研会,专题研究实验室建设与管理工作,全体实验人员参加会议。实验人员就实验安排、仪器管理、试剂供应、考核办法、安全责任、考勤制度等各方面存在的问题提出了自己的意见,形成了一些建议,如:为保证实验安全,应尽快配备喷淋器、洗眼器和医疗急救箱;按要求配备实验服;部分药品柜过于陈旧,应于立即更换;维修、更换、增加实验室相关设备等等。在听取相关意见和建议后,费贵强对实验人员提出的意见和建议表示感谢,下一步学院将认真梳理,能解决的立即解决,不适应新情况的抓紧修订完善,进一步改善实验室的实验条件,加强实验室的建设与管理,更好的促进学院工作向前发展。

关闭窗口