首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
机关党委安排教育实践活动
2013/09/30 文/机关党委 雷如 

9月25日,机关党委召开党支部书记会议,对机关党的群众路线教育实践活动进行安排。机关党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,雷如同志代表机关党委,对机关党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动进行了安排,要求各支部按照学校和机关党委教育实践活动实施办法,结合部门实际开展活动。为确保机关教育实践活动的扎实开展,机关党委成立了活动领导小组,进行了工作分工。

机关党委委员董继先指出,学校机关各部门是学校工作的中枢,在机关深入开展党的群众路线教育实践活动,对于进一步提高机关党员和领导干部的思想认识,增强机关党组织的凝聚力、战斗力,转变机关工作作风,提升机关管理水平和工作质量都有着重要的意义。各部门在学校和机关党委安排的基础上,根据自身的情况重点抓好“学习、查摆、整改、总结”工作。

机关党委委员郑恩让强调,机关各部门性质不尽相同,在开展活动时一定要结合部门实际,务求实效。

关闭窗口