机电工程学院扎实推进党的群众路线教育实践活动
2013/09/27 文/图 机电学院

9月11日机电学院召开教职工深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。党总支书记夏祥林传达学校会议精神,明确目标任务、总体要求、方法步骤,动员党员教职工积极参与,期望非党员教职工能多提意见和建议,发挥监督作用。

同日,召开全体党员教职工大会,学习《习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话》,进一步为开展群众路线教育实践活动做好思想准备。

9月11日至15日,针对教职工党员与学生党员分层次开展动员和学习。教职工党员以支部为单位,学生党员以年级为单位,由党支部书记、年级辅导员组织学习校党委实施方案。同时党总支把中央政治局常委同志在各自联系点调研指导群众路线教育实践活动的重要讲话电子版精简材料下发各支部进行学习讨论。

9月18日,制定了学院党总支开展群众路线教育实践活动具体安排,成立了活动领导小组,明确了党总支班子成员各自联系的党支部。

9月25日,班子成员集中学习习近平总书记6月18日在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话。