首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
我校贯彻党的群众路线助推教学工作
2013/09/26 文/宣传部 何慧丽 

最近,校党委按照党的“一切为了群众,一切依靠群众。从群众中来,到群众中去”的群众路线,深入教学第一线,现场办公解决教师反映强烈的突出问题,有力推进了教学工作。

根据教师节校领导深入各教学单位调查研究教师反映的教学管理和后勤服务等方面存在的问题,党委书记潘中伟率领党办校办、审计处、教务处、后勤集团、研究生院、设计学院、机电学院、外国语与传播学院、职教学院等单位领导对教学一号楼进行了全面检查,并召开现场办公会,对存在的问题要求定期整改。

按照潘书记在现场办公会上提出的“能办即办”的要求,教务处、后勤集团等职能部门和相关学院积极行动,以雷厉风行的办事作风,用短短两周时间,就全部解决了教学管理和后勤服务等方面存在的问题。主要解决的问题有:一是清理了教学一号楼A段五层楼道堆放的废弃空调,搬走了阳台闲置的桌椅,为大学生课间休息创造了一个优雅清新的环境;二是将个别部门占用的教师休息室归还管理部门,为教师课间休息创造了良好的条件;三是对教学一号楼粉刷不到位的地方重新进行了粉刷;四是对教学一号楼加装15台大容量的新式饮水机,解决了教师饮水问题;五是为96个多媒体教室讲台配备了立式电风扇和教师休息用椅;六是为教学一号楼的教室配备了便携式扩音机和伸缩教鞭;七是个别教室掉下的多媒体线箱盖,在检查当天就安装到位。

喜看今日之教学大楼这座轻工人才的航空母舰迎着初升的太阳,满载着全体师生员工的希望和梦想正在扬帆远航。

关闭窗口