理学院召开大会安排部署党的群众路线教育实践活动
2013/09/24 文/理学院 李香林

9月18日下午,理学院在逸夫楼908会议室召开大会,安排部署党的群众路线教育实践活动,全体党员干部及教职工参加了大会,党总支书记王宏主持了会议。

会上,王宏传达了校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动有关会议精神,重点就理学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动做了动员和部署,就近期学院召开座谈会、领导干部每周听课以及领导干部联系党支部等方面作了具体安排。他强调学院领导干部要带头学习调研,带头听取意见,带头开展谈心,带头开展批评和自我批评,带头进行整改。党员领导干部以及全体党员要围绕工作和学习实际,从自己做起、积极参与活动。切实按照《理学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动安排》,认真抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节。他强调教职工党员应积极参加教育实践活动,自觉学习,主动听取师生群众意见或建议,查摆问题,寻找差距,提出整改措施。学生党员以学习教育为主,并积极组织开展主题实践活动。学习教育主要围绕强化宗旨意识,树立马克思主义的群众观点,帮助学生党员在实践锻炼中牢固树立群众观念,充分发挥学生党员在广大学生中的示范引领作用。