首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
党委中心组扩大会议专题学习习近平同志在全国宣传思想工作会议上的重要讲话
2013/09/18 文/宣传部 方润泽 图/宣传部 赵志强 

9月17日,党委中心组召开理论学习扩大会议,传达学习习近平同志在全国宣传思想工作会议上的讲话(下称“8·19”重要讲话)精神。党委书记潘中伟主持会议,全体校领导、党委委员、党群部门主要负责人参加了集体学习。

潘中伟主持传达学习 “8·19”重要讲话并谈了个人心得体会。他指出,党委中心组近期的集体学习是我校群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的一项工作安排,目的就是通过开展学校层面的学习活动,为学校面上的学习教育、干部培训起到示范带头作用。他强调,“8·19”重要讲话是全党全国的一个学习重点,是做好新形势下意识形态和宣传思想工作的实践指南。领导干部一定要带头学习,深入领会,进一步增强抓好意识形态和宣传思想工作的责任心和使命感。学校党委要高度重视意识形态和宣传思想工作,加大条件投入,大力支持相关部门的工作。宣传部及相关部门也要采取措施,创新方法,唱响主旋律,传播正能量,加强对师生员工的思想引导,不断开创我校宣传思想工作新局面。

校长沈一丁、校党委副书记李树晖在交流讨论中表示,党员领导干部要通过学习领会“8·19”重要讲话,解放思想,学习先进经验,进一步明确意识形态领域工作的重要性。相关部门要更好地开展宣传思想工作,不断稳固马克思主义在校园意识形态领域的领导权,营造健康、民主、团结的校园舆论环境,推动学校内涵式发展。


宣传部、学工部负责人也结合工作实际,就学习贯彻“8·19”重要讲话精神谈了认识和感受。

关闭窗口