首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
党委中心组学习扩大会议传达学习中央有关群众路线教育实践活动精神
2013/09/18 文/宣传部 方润泽 图/宣传部 赵志强 

9月18日,党委中心组扩大会议就党的群众路线教育实践活动进行又一次集体学习。党委书记潘中伟主持会议并作了重要讲话,全体校领导、党委委员、学校党的群众路线教育实践活动领导小组成员及党群部门负责人参加了集体学习。

潘中伟首先主持传达学习了《中共中央在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》,随后又传达学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话(简称“6·18”重要讲话)。

会上,潘中伟指出,在前期个人学习领会中央文件、充分开展调研的基础上,学校党委中心组扩大会议再次安排集体学习中央关于党的群众路线教育实践活动的重要文件,就是要求校领导、学校党的群众路线教育实践活动领导小组成员及相关部门认清形势,明确任务,从自身做起,先学一步,学深学透,把思想和行动统一到中央的要求上来,为党员干部做好表率。同时,要统筹处理好组织开展群众路线教育实践活动和日常工作的关系,两手抓,两不误,两促进。他还结合“6·18”重要讲话精神,联系学校工作实际,就扎实开展党的群众路线教育实践活动提出了指导性意见。

关闭窗口