首页  文件精神  活动动态  通知公告  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
党委书记潘中伟现场办公解决教师反映强烈的突出问题
2013/09/11 文/宣传部 何慧丽 图/宣传部 赵志强 

时值第29个教师节,党委书记潘中伟率领党办校办、审计处、教务处、后勤集团等职能部门负责人深入基层,调查研究,现场办公解决问题。对一号教学楼A、B、C、D、E、F座一层至五层进行了全面检查,立竿见影解决了教师节前夕校领导走基层教师反映强烈的突出问题。

教师们说:“最盼望的是解决问题,最担心的是形式主义”。潘书记一行整整用了一上午的时间,对一号教学楼的教师休息室、多媒体教室、专业教室、开放教室、楼道、屋顶、墙面、卫生间等进行了彻底检查,死角无一遗漏,重点解决了教师和学生饮水问题、多媒体教室讲台安装电风扇和教师讲台用椅、屋顶漏雨等问题。要求后勤集团尽快为教师学生安装电茶炉,教务处为教师配备讲台用椅、电风扇。

潘书记在对此次深入基层调研、现场办公解决问题进行总结时说,“民心所在,责任所在”、“办学以师为本,教学以生为本”。管理人员要多动脑筋,千方百计为师生搞好服务工作,为师生营造良好的学习氛围。全体师生员工都要积极行动起来,为我校顺利通过省教育厅本科教学审核评估工作做贡献。

关闭窗口