我校召开群众路线教育实践活动第一环节工作会
2013/09/13 校教育实践活动领导小组办公室

我校党的群众路线教育实践活动第一环节工作会于9月12日召开,重点就“学习教育、听取意见”环节的具体工作进行安排部署。校教育实践活动领导小组常务副组长、党委副书记王军哲同志主持会议,领导小组副组长、纪委书记温峰同志参加。

我校党的群众路线教育实践活动动员大会于9月11日上午顺利召开,标志着我校教育实践活动正式启动。为切实贯彻我校教育实践活动《实施办法》,推进我校教育实践活动扎实开展,领导小组召开工作会议,会议主要围绕我校《实施办法》的具体落实,相关职能部门分工,活动推进方式,并重点围绕党委中心组学习安排、教育实践活动专题网页建设、建立活动联系点等第一环节的有关安排进行充分讨论研究。与会人员,充分发表意见,为活动开展提出一系列建设性意见和建议。

领导小组工作会议为进一步明确责任分工、细化步骤,推动学校教育实践活动扎实开展,尤其是落实“学习教育、听取意见”环节的有关安排起到了重要作用。

校教育实践活动领导小组各成员单位主要负责同志参加了会议。