党委书记潘中伟专题调研教职工党支部的党建工作
2013/06/03

校党委书记潘中伟、副书记王军哲一行于5月31日在逸夫楼理学院会议室召开“教职工党支部的党建工作”调研会,组织部部长葛正浩、宣传部副部长牛育华、理学院党总支书记王宏、副书记陈源梅出席了会议,各学院(部)教职工党支部书记代表、组织部相关工作人员参加了会议。

潘中伟指出,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署。为确保我校党的群众路线教育实践活动顺利开展,保证教育实践活动取得实效,活动要密切与学习贯彻落实党的十八大精神相结合,与全面提高高等教育质量,推动我校内涵式发展相结合,与学校的重点工作相结合,做到“下基层、接地气、听民声”。

与会的13位教职工党支部书记围绕调研主题,就所在的党支部基本情况、思想建设和组织建设情况、党建工作对业务促进、目前存在的问题等几个方面积极发言,并提出了各自的意见和建议。潘中伟、王军哲等就党支部的活动方式、经费保证等大家共同关心的话题与党支部书记们进行了深入交流探讨。

最后,潘中伟对与会的教职工党支部书记表示感谢,并通过他们向其他基层的教职工党支部书记表示感谢和慰问,希望党委各部门要与基层教职工党支部保持密切联系,上情下达,下情上传,以党建工作的优异成绩推动学校内涵式发展。